春キャベツが出回る季節がやってきましたね!この季節でしか味わえない甘くて瑞々しい春キャベツを、とってもおいしく調理するレシピを見つけましたよ♪紹介していたのは料理研究家ゆかりさんの『Yukaris Kitchen』。調理師免許やたまごソムリエの資格をもつゆかりさんが、今回は照り焼き風の味付けで楽しむ「肉巻きキャベツ」を紹介していました♪どんな仕上がりになるのか楽しみ~。さっそくわたしも作ってみます♡
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
春キャベツが出回る季節がやってきましたね!この季節でしか味わえない甘くて瑞々しい春キャベツを、とってもおいしく調理するレシピを見つけましたよ♪紹介していたのは料理研究家ゆかりさんの『Yukaris Kitchen』。調理師免許やたまごソムリエの資格をもつゆかりさんが、今回は照り焼き風の味付けで楽しむ「肉巻きキャベツ」を紹介していました♪どんな仕上がりになるのか楽しみ~。さっそくわたしも作ってみます♡