そのまま食べられて栄養価も高くておいしい「さば缶」。缶詰だから長期保存できるので、ストックしている家庭も多いと思います。今日はそんなさば缶で「さばの大葉タツタ」を作ります。なんとこちら、味付け不要。つまり調味料を使いません。例の白い粉をまぶして焼き付けるだけ♪簡単にもほどがありますよね(笑)。彩りがいいので、食卓が明るくなりそうなのもいい。さっそくトライ! リュウジ「邪道な作り方だけど自信
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そのまま食べられて栄養価も高くておいしい「さば缶」。缶詰だから長期保存できるので、ストックしている家庭も多いと思います。今日はそんなさば缶で「さばの大葉タツタ」を作ります。なんとこちら、味付け不要。つまり調味料を使いません。例の白い粉をまぶして焼き付けるだけ♪簡単にもほどがありますよね(笑)。彩りがいいので、食卓が明るくなりそうなのもいい。さっそくトライ! リュウジ「邪道な作り方だけど自信