いま、次世代チャイニーズの旗手として先頭を行く『の弥七』。四谷三丁目を代表する人気店だ。いくつもの味を重ねて旨みを膨らませる中国料理に、素材そのものの良さを引き出す和食のエッセンスを組み入れて作る“新中華”が愉しめる人気店だ。中華と和食の“調和の頂”と言える、同店の新定番メニューとは?和食の美学と中華の技術が融合した、唯一無二の存在店名を揮毫した重厚な看板と、格子戸が目を引く玄関も中国料理店とは思
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いま、次世代チャイニーズの旗手として先頭を行く『の弥七』。四谷三丁目を代表する人気店だ。いくつもの味を重ねて旨みを膨らませる中国料理に、素材そのものの良さを引き出す和食のエッセンスを組み入れて作る“新中華”が愉しめる人気店だ。中華と和食の“調和の頂”と言える、同店の新定番メニューとは?和食の美学と中華の技術が融合した、唯一無二の存在店名を揮毫した重厚な看板と、格子戸が目を引く玄関も中国料理店とは思