一つ星フレンチ店の元料理長、下國伸シェフが日本テレビ『ヒルナンデス!』で披露していた料理がとっても斬新で、目が釘付けに。その料理が、お手頃価格の豚こま肉を使った「カツ丼ポークソテー」です。カツ丼の材料を使いますが、「衣つけない」「揚げない」「卵絡めない」のないない3拍子。カツ丼をオマージュした新たな料理という感じ。洗い物も減らせて、しかも10分以内で作れるのも魅力。これは絶対に作ら
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
一つ星フレンチ店の元料理長、下國伸シェフが日本テレビ『ヒルナンデス!』で披露していた料理がとっても斬新で、目が釘付けに。その料理が、お手頃価格の豚こま肉を使った「カツ丼ポークソテー」です。カツ丼の材料を使いますが、「衣つけない」「揚げない」「卵絡めない」のないない3拍子。カツ丼をオマージュした新たな料理という感じ。洗い物も減らせて、しかも10分以内で作れるのも魅力。これは絶対に作ら