ホクホクとした食感とねっとりとした甘さが♡な「さつまいも」。でも今日チャレンジするのは、その真逆(?)な魅力を引き出すレシピです。パリパリ食感とほろ苦~い塩味で、考案したぼくイラスト料理さん曰く”手が止まらない”という「おさつチップス」です。さつまいも本来の甘さに塩キャラメルの大人な味わいって、どんなおいしさなんでしょう。薄くスライスしたお芋を焦がさないように、慎重に作業していきましょ
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ホクホクとした食感とねっとりとした甘さが♡な「さつまいも」。でも今日チャレンジするのは、その真逆(?)な魅力を引き出すレシピです。パリパリ食感とほろ苦~い塩味で、考案したぼくイラスト料理さん曰く”手が止まらない”という「おさつチップス」です。さつまいも本来の甘さに塩キャラメルの大人な味わいって、どんなおいしさなんでしょう。薄くスライスしたお芋を焦がさないように、慎重に作業していきましょ