きゅうりは”生”で食べるものだと信じていたのに、”炒めてもおいしい”とは初耳! 教えてくれたのは、チャンネル登録者数44万人以上、香川県在住75歳の人気ユーチューバー、川原恵美子さん。きゅうりをかまぼこやしょうがと炒めるだけで、とっても簡単に激ウマ料理が出来るそう。コツは、きゅうりの種を取ること、この1点。炒めたきゅうりはどんな味なんでしょ。興味津々!さっそく、作ってみましょう。 あ
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きゅうりは”生”で食べるものだと信じていたのに、”炒めてもおいしい”とは初耳! 教えてくれたのは、チャンネル登録者数44万人以上、香川県在住75歳の人気ユーチューバー、川原恵美子さん。きゅうりをかまぼこやしょうがと炒めるだけで、とっても簡単に激ウマ料理が出来るそう。コツは、きゅうりの種を取ること、この1点。炒めたきゅうりはどんな味なんでしょ。興味津々!さっそく、作ってみましょう。 あ