旬の秋野菜5種類を使い切る「作り置きレシピ」10品を紹介 今回使用する野菜はこの5種類 ・さつまいも……2本 ・れんこん……250g ・生栗……20個・かぼちゃ……1/2個 ・チンゲン菜……2束これらの食材をフル活用し、作り置きを作成します♪ 作り置きをする際の注意点 作り置きをする際に注意したいのは、保存方法や期間です。数日かけて食べる間に菌が繁殖しないよう気をつけましょう。必ず下記の
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旬の秋野菜5種類を使い切る「作り置きレシピ」10品を紹介 今回使用する野菜はこの5種類 ・さつまいも……2本 ・れんこん……250g ・生栗……20個・かぼちゃ……1/2個 ・チンゲン菜……2束これらの食材をフル活用し、作り置きを作成します♪ 作り置きをする際の注意点 作り置きをする際に注意したいのは、保存方法や期間です。数日かけて食べる間に菌が繁殖しないよう気をつけましょう。必ず下記の