簡単に作れておいしいレシピをYouTubeで紹介している、料理研究家ゆかりさん。本日は、ゆかりさんのレシピの中から、5分で作れる「韓国風おにぎり」を作ってみようと思います。”韓国風”ということで、ご飯の味付けには、コチュジャンとゴマ油、具には、韓国のりをちぎってイン。このほか、天かす、たくあん、青ねぎ、白ゴマ、和風だしも入れるとか。やみつき必至の”悪魔系”おにぎりでもあるようですよ。 本家を余裕超え!セ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
簡単に作れておいしいレシピをYouTubeで紹介している、料理研究家ゆかりさん。本日は、ゆかりさんのレシピの中から、5分で作れる「韓国風おにぎり」を作ってみようと思います。”韓国風”ということで、ご飯の味付けには、コチュジャンとゴマ油、具には、韓国のりをちぎってイン。このほか、天かす、たくあん、青ねぎ、白ゴマ、和風だしも入れるとか。やみつき必至の”悪魔系”おにぎりでもあるようですよ。 本家を余裕超え!セ