「煮込みハンバーグ」と聞くとデミグラスソースをイメージしがちですが、今回は出汁で煮込む「和風煮込みハンバーグ」レシピを作ってみることに。このレシピはテレビ番組『沸騰ワード10』の中で、伝説の家政婦・志麻さんが披露していたレシピなんです!デミグラスだと準備するものが多そうですが、出汁で煮込むのなら簡単にできちゃいそう♪そもそも出汁で煮込むってどんな感じになるんだろう⁉
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
「煮込みハンバーグ」と聞くとデミグラスソースをイメージしがちですが、今回は出汁で煮込む「和風煮込みハンバーグ」レシピを作ってみることに。このレシピはテレビ番組『沸騰ワード10』の中で、伝説の家政婦・志麻さんが披露していたレシピなんです!デミグラスだと準備するものが多そうですが、出汁で煮込むのなら簡単にできちゃいそう♪そもそも出汁で煮込むってどんな感じになるんだろう⁉