クロスホテル大阪は、夏のランチメニューを6月1日から8月31日まで販売する。ビュッフェと牛肉、鶏肉、豚肉、魚から選べるメイン料理または3種から選べるパスタ料理のセット。ビュッフェメニューは、鰹のカルパッチョや水なすと生ハム、ローストビーフサラダ仕立て、パイナップルとベーコンのピッツァなど。ドリンクはビネガードリンクや大阪名物ミックスジュースなどのソフトドリンクを用意している。場所は3階レストラン「TERRACE
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
クロスホテル大阪は、夏のランチメニューを6月1日から8月31日まで販売する。ビュッフェと牛肉、鶏肉、豚肉、魚から選べるメイン料理または3種から選べるパスタ料理のセット。ビュッフェメニューは、鰹のカルパッチョや水なすと生ハム、ローストビーフサラダ仕立て、パイナップルとベーコンのピッツァなど。ドリンクはビネガードリンクや大阪名物ミックスジュースなどのソフトドリンクを用意している。場所は3階レストラン「TERRACE