地元の人を中心に長く親しまれている京都の寿司屋『すし善』。14時半過ぎ、遅めのランチのために訪問すると、海外からの観光客が二組。ちょうど運ばれていくにぎりの盛り合わせに心惹かれつつも、お目当てを注文する。それが『すし善』名物の「ちらし」。目の前に出されたちらしは、鮮やかな黄色の錦糸玉子がたっぷり敷き詰められていて、中身がまったく見えない。箸を入れてみると、ふんわりとした錦糸玉子の下から、タイやハマチ
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地元の人を中心に長く親しまれている京都の寿司屋『すし善』。14時半過ぎ、遅めのランチのために訪問すると、海外からの観光客が二組。ちょうど運ばれていくにぎりの盛り合わせに心惹かれつつも、お目当てを注文する。それが『すし善』名物の「ちらし」。目の前に出されたちらしは、鮮やかな黄色の錦糸玉子がたっぷり敷き詰められていて、中身がまったく見えない。箸を入れてみると、ふんわりとした錦糸玉子の下から、タイやハマチ