簡単に作れるおいしいフランス料理をさまざまなメディアで紹介しているタサン志麻さん。Eテレ『きょうの料理』ではフランスの家庭料理・キッシュを日本の野菜でアレンジした「ねぎときのこのキッシュ」を作っていたよう。公式サイトでそのレシピを発見しましたよ♪キッシュ作りは少し手が込んでいる印象ですが、志麻さんのレシピでは冷凍パイシートを使っていました。キッシュを作ったことはありませんが、おいしそうなので
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簡単に作れるおいしいフランス料理をさまざまなメディアで紹介しているタサン志麻さん。Eテレ『きょうの料理』ではフランスの家庭料理・キッシュを日本の野菜でアレンジした「ねぎときのこのキッシュ」を作っていたよう。公式サイトでそのレシピを発見しましたよ♪キッシュ作りは少し手が込んでいる印象ですが、志麻さんのレシピでは冷凍パイシートを使っていました。キッシュを作ったことはありませんが、おいしそうなので