作るのにちょっと時間がかかるけど、作れば食卓の主役を張れる「角煮」。その”ちょっと”が大変でなかなか作れないのですが、そんな悩みを簡単に吹き飛ばすアイデアレシピを発見しちゃいました!それが、あのリュウジさんが考案した「厚揚げの超速角煮」です。なんと薄切り肉を使用するのですが、併せて絹豆腐を使うことで角煮に近づけるのだとか。もちろん、この材料を使うのは「時短」のため。さらには本家の角煮とは違って、脂
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
作るのにちょっと時間がかかるけど、作れば食卓の主役を張れる「角煮」。その”ちょっと”が大変でなかなか作れないのですが、そんな悩みを簡単に吹き飛ばすアイデアレシピを発見しちゃいました!それが、あのリュウジさんが考案した「厚揚げの超速角煮」です。なんと薄切り肉を使用するのですが、併せて絹豆腐を使うことで角煮に近づけるのだとか。もちろん、この材料を使うのは「時短」のため。さらには本家の角煮とは違って、脂