これ考えたイガゴーさん、天才!サバ寿司をなかなか作ろうとは思いませんが、混ぜご飯で、サバ缶使ってサバ寿司風。レシピを読むと、確かにサバ寿司な味になると思うんです!誰もこんなこと考えなかったんじゃないですか?用意するものも少ないので、さっそく作ってみます♪ 【寿司店直伝】お刺身を熟成させてみた!ひと晩冷蔵庫に寝かせるだけで圧倒的なうま味!もっちり感! 料理研究家イガゴーさん考案「サバ
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これ考えたイガゴーさん、天才!サバ寿司をなかなか作ろうとは思いませんが、混ぜご飯で、サバ缶使ってサバ寿司風。レシピを読むと、確かにサバ寿司な味になると思うんです!誰もこんなこと考えなかったんじゃないですか?用意するものも少ないので、さっそく作ってみます♪ 【寿司店直伝】お刺身を熟成させてみた!ひと晩冷蔵庫に寝かせるだけで圧倒的なうま味!もっちり感! 料理研究家イガゴーさん考案「サバ