ご飯が進むおかずの定番「豚バラ大根」。ときどき食べたくなるんですが、味しみしみに仕上げるには1時間以上は優にかかります。そこがハードルだったんですが、あのリュウジさんが半分以下の時短レシピを発案してくれました!名付けて、魔法レシピ「シン豚バラ大根」です。要は食材の厚みに問題解決の糸口があったよう。理にかなった調理で、時短な味しみしみ~をいただいちゃいましょう♪ 【リュウジレシピ】パサ
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ご飯が進むおかずの定番「豚バラ大根」。ときどき食べたくなるんですが、味しみしみに仕上げるには1時間以上は優にかかります。そこがハードルだったんですが、あのリュウジさんが半分以下の時短レシピを発案してくれました!名付けて、魔法レシピ「シン豚バラ大根」です。要は食材の厚みに問題解決の糸口があったよう。理にかなった調理で、時短な味しみしみ~をいただいちゃいましょう♪ 【リュウジレシピ】パサ