少しずつ春の気配を感じるようになりましたが、まだまだ温かい煮込み料理がおいしい季節。今回、ぐっちさん(@gucci.tckb)に教えていただくのは、赤ワインと相性のよいトマトクリーム煮込みです。鶏肉と大豆でたんぱく質も撮れてボリューム満点!作り置きができるので、たっぷり作って翌日のアレンジランチにもおすすめです。赤ワインが進む!超万能な煮込み料理こんにちは。ぐっち(@gucci.tckb )です。2月ももうすぐ終わり。
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少しずつ春の気配を感じるようになりましたが、まだまだ温かい煮込み料理がおいしい季節。今回、ぐっちさん(@gucci.tckb)に教えていただくのは、赤ワインと相性のよいトマトクリーム煮込みです。鶏肉と大豆でたんぱく質も撮れてボリューム満点!作り置きができるので、たっぷり作って翌日のアレンジランチにもおすすめです。赤ワインが進む!超万能な煮込み料理こんにちは。ぐっち(@gucci.tckb )です。2月ももうすぐ終わり。