秋から冬にかけて、寒い季節にほっこりと楽しみたい濃厚なポタージュ。今回は、今の季節にぴったりなかぼちゃのポタージュの作り方を鈴木綾夏さん(@ayakacooks)に教えていただきました。煮込む前にかぼちゃをグリルするのが英国流の作り方。香りとうま味がアップしてとってもおいしいですよ!かぼちゃをグリルするのが英国流!こんにちは、英国料理研究家の鈴木綾夏(@ayakacooks)です。今回は、かぼちゃをオーブンでじっくり焼
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
秋から冬にかけて、寒い季節にほっこりと楽しみたい濃厚なポタージュ。今回は、今の季節にぴったりなかぼちゃのポタージュの作り方を鈴木綾夏さん(@ayakacooks)に教えていただきました。煮込む前にかぼちゃをグリルするのが英国流の作り方。香りとうま味がアップしてとってもおいしいですよ!かぼちゃをグリルするのが英国流!こんにちは、英国料理研究家の鈴木綾夏(@ayakacooks)です。今回は、かぼちゃをオーブンでじっくり焼