春野菜がおいしい季節がやってきました。今回は、みずみずしい春キャベツを主役にしたとってきおきのグラタンレシピを、テレビでも人気のフレンチ料理店オーナーシェフ・秋元さくらさんに教えてもらいました。 春キャベツとエビのグラタンドゥフィノワ春キャベツとエビのグラタン「生の春キャベツと、さっと炒めた春キャベツを入れるので、2種類の食感を楽しめます。グラタン皿の縁ギリギリまで具材やソースをトッピングしてオーブ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
春野菜がおいしい季節がやってきました。今回は、みずみずしい春キャベツを主役にしたとってきおきのグラタンレシピを、テレビでも人気のフレンチ料理店オーナーシェフ・秋元さくらさんに教えてもらいました。 春キャベツとエビのグラタンドゥフィノワ春キャベツとエビのグラタン「生の春キャベツと、さっと炒めた春キャベツを入れるので、2種類の食感を楽しめます。グラタン皿の縁ギリギリまで具材やソースをトッピングしてオーブ