忙しい毎日の夕飯づくり、できるだけ時間をかけずに、しかもおいしいメニューをつくりたいですよね。今回、料理研究家の近藤幸子さんに、たった8分でつくれる“フライパン蒸し”おかずを教えてもらいました。フタをしたらあとは8分蒸し煮にするだけのラクちんレシピなので、長時間コンロに立ちたくない暑い時季にもおすすめです。基本の“フランパン蒸し”をマスターすれば、アレンジは自由自在!塩分量と火どおりの“おいしい公式
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
忙しい毎日の夕飯づくり、できるだけ時間をかけずに、しかもおいしいメニューをつくりたいですよね。今回、料理研究家の近藤幸子さんに、たった8分でつくれる“フライパン蒸し”おかずを教えてもらいました。フタをしたらあとは8分蒸し煮にするだけのラクちんレシピなので、長時間コンロに立ちたくない暑い時季にもおすすめです。基本の“フランパン蒸し”をマスターすれば、アレンジは自由自在!塩分量と火どおりの“おいしい公式