主にファミリー客層を想定したレストランの一種。外食産業の一つ。
2013年7月に不整脈で倒れた原因は、過労によるものだと訴えていた
読売新聞オンライン
財経新聞
ストレートプレス
ガジェット通信
ウレぴあ総研
isuta
過去に、検定取得のためファミレスにこもって勉強していたという鈴木
日刊ゲンダイDIGITAL
Rettyグルメニュース
手が空く分、スタッフはおもてなしに力を注げている印象を受けたという
HARBOR BUSINESS Online
安いのに、コストを下げるための妙な改変やブーストを最小限にしているそう
「フォーク」が約半数の支持を集め、以下「箸」「スプーン」と続いた
Pouch
ライスとディアボラ、焼肉を単品で注文し、自身で盛り付けていく
ロケットニュース24
消費者に冬を感じてもらえる期間限定商品を販売するとのこと
マイライフニュース
Dtimes
休業に踏み切るのは働く環境を改善し、従業員満足度を高めるのが狙い
キャリコネニュース
ロイヤルホストなど、全面禁煙に舵を切る飲食店や企業等が相次いでいる
IRORIO
カルボナーラは濃厚なソースに、トリュフの豊かな香りが広がるという