素材の自然な旨みを引き出す万能調味料「糀」をつかった「プラス糀」シリーズより、生みそ糀美人を使った初となる即席とん汁『プラス糀 生みそ汁 糀美人とん汁』が登場。煮込んだたまねぎを合わせ、野菜の甘みと旨みをプラス。具材感がしっかりと感じられるホッとするおいしさを召し上がれ。 ■生みそ糀美人を使用した初となる即席とん汁マルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
素材の自然な旨みを引き出す万能調味料「糀」をつかった「プラス糀」シリーズより、生みそ糀美人を使った初となる即席とん汁『プラス糀 生みそ汁 糀美人とん汁』が登場。煮込んだたまねぎを合わせ、野菜の甘みと旨みをプラス。具材感がしっかりと感じられるホッとするおいしさを召し上がれ。 ■生みそ糀美人を使用した初となる即席とん汁マルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新