【極シリーズ】パサつきなし!しっとり柔らかジューシーに焼き上がる 「極 鶏むねステーキ」クックパッドニュース

【極シリーズ】パサつきなし!しっとり柔らかジューシーに焼き上がる 「極 鶏むねステーキ」

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 「だれウマ」の「極鶏むねステーキ」のレシピを紹介している
  • 常温に戻した鶏肉の両面に塩を馴染ませ、フライパンで油とバターを加える
  • 鶏肉の上に重石を乗せ弱火で15分焼き上げ、タレをかけて完成

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x