京都・祇園に本店を構え、東京には銀座・赤坂の2店舗で展開する『焼肉の名門 天壇』。そのセカンドラインとしてオープンしたのが、『京都焼肉 tendan+ GEMS大門店』です。グルメな大人に愛され続ける老舗焼肉が新たに仕掛ける、無二の食体験とは?『焼肉の名門 天壇』自慢の「ロース」を、1枚からカジュアルに楽しめる天壇といえば、「お出汁で焼肉を食べる」という、京都由来の上品なスタイルで人気。1965年の創業当時から変わら
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京都・祇園に本店を構え、東京には銀座・赤坂の2店舗で展開する『焼肉の名門 天壇』。そのセカンドラインとしてオープンしたのが、『京都焼肉 tendan+ GEMS大門店』です。グルメな大人に愛され続ける老舗焼肉が新たに仕掛ける、無二の食体験とは?『焼肉の名門 天壇』自慢の「ロース」を、1枚からカジュアルに楽しめる天壇といえば、「お出汁で焼肉を食べる」という、京都由来の上品なスタイルで人気。1965年の創業当時から変わら