柔らかな辛みと華やかな香りが特徴のわさび。そんなわさびのおすすめレシピ「わさび冷しゃぶ」を、江戸時代から続くわさびの産地・東京都奥多摩町の農家、角井仁さん・竜也さん兄弟に教わりました!爽やか~な味わいは、一口食べればわさび田の涼しげな風景が浮かんできちゃうかも(笑)。 疲れも吹っ飛ぶおいしさで、今の季節にぴったりですよ~♪ 【わさび農家直伝】材料3つでレべチなウマさ「生わさび丼」作って
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柔らかな辛みと華やかな香りが特徴のわさび。そんなわさびのおすすめレシピ「わさび冷しゃぶ」を、江戸時代から続くわさびの産地・東京都奥多摩町の農家、角井仁さん・竜也さん兄弟に教わりました!爽やか~な味わいは、一口食べればわさび田の涼しげな風景が浮かんできちゃうかも(笑)。 疲れも吹っ飛ぶおいしさで、今の季節にぴったりですよ~♪ 【わさび農家直伝】材料3つでレべチなウマさ「生わさび丼」作って