残暑がまだまだ続くようで、夏の疲れがでやすい時期ですよね。今日は元気回復のために、ニラやキムチ、納豆などを使ったスタミナ満点の”ガレット”を作ります。なぜガレット⁉ という声が聞こえてきそうですが、レシピを考案したのがフレンチシェフだから。2021年の初代CHEFF-1グランプリの優勝者である下國 伸さんのレシピです。ガレットだからおしゃれなカフェ風? でもスタミナだしねぇ…さっそく作ってみましょうか。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
残暑がまだまだ続くようで、夏の疲れがでやすい時期ですよね。今日は元気回復のために、ニラやキムチ、納豆などを使ったスタミナ満点の”ガレット”を作ります。なぜガレット⁉ という声が聞こえてきそうですが、レシピを考案したのがフレンチシェフだから。2021年の初代CHEFF-1グランプリの優勝者である下國 伸さんのレシピです。ガレットだからおしゃれなカフェ風? でもスタミナだしねぇ…さっそく作ってみましょうか。