きゅうりのポリポリ食感が大好きで、みそ漬け、浅漬け、コールスローなどいろいろなレシピを作ってきました。もっとレパートリーを増やしたいなとTwitterを見ていたら、ハマごはんさん考案「めんつゆと鶏ガラの無限きゅうり」が話題に。作り方はすべての材料をポリ袋に入れて漬けるだけと超簡単。ハマごはんさん曰く”ただ混ぜただけで箸が止まらないほどおいしい”とか。さっそくトライ! みそ×コチ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
きゅうりのポリポリ食感が大好きで、みそ漬け、浅漬け、コールスローなどいろいろなレシピを作ってきました。もっとレパートリーを増やしたいなとTwitterを見ていたら、ハマごはんさん考案「めんつゆと鶏ガラの無限きゅうり」が話題に。作り方はすべての材料をポリ袋に入れて漬けるだけと超簡単。ハマごはんさん曰く”ただ混ぜただけで箸が止まらないほどおいしい”とか。さっそくトライ! みそ×コチ