気温の変化もあって、疲れを感じやすい今の時期。お米をカミカミするのも嫌になっちゃうことありませんか? わが家は大人2人してそんな感じです…(苦笑)。でも、お米はやっぱりパワーの源。工夫して毎日の食卓に取り入れたいですよね! そこでおすすめなのが、北海道の農家に教わった「カルボナーラ風リゾット」。冷やご飯を使って、みんなが大好きなあのカルボな味を完全再現します♪【#牛乳料理部】牛乳とバタ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
気温の変化もあって、疲れを感じやすい今の時期。お米をカミカミするのも嫌になっちゃうことありませんか? わが家は大人2人してそんな感じです…(苦笑)。でも、お米はやっぱりパワーの源。工夫して毎日の食卓に取り入れたいですよね! そこでおすすめなのが、北海道の農家に教わった「カルボナーラ風リゾット」。冷やご飯を使って、みんなが大好きなあのカルボな味を完全再現します♪【#牛乳料理部】牛乳とバタ