食楽web おうち時間の充実により、パンを食べる頻度が上がったという人も少なくないでしょう。ホームベーカリーは入荷待ちになるほど売れ、冷凍技術の発展により、ベーカリーから直送の冷凍パンをストックしておけるようにもなりました。焼いたその日はそのまま食べて、次の日はトーストやフレンチトーストにするなど、アレンジも楽しいですよね。 オーナーシェフの
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食楽web おうち時間の充実により、パンを食べる頻度が上がったという人も少なくないでしょう。ホームベーカリーは入荷待ちになるほど売れ、冷凍技術の発展により、ベーカリーから直送の冷凍パンをストックしておけるようにもなりました。焼いたその日はそのまま食べて、次の日はトーストやフレンチトーストにするなど、アレンジも楽しいですよね。 オーナーシェフの