「お好みソース」のポテンシャルを検証する、ゴールデンウィーク連続企画「お好みソース万能説」。これまで数日にわたって、数ある揚げ物にかけてきたが、次は「天ぷら」だ。さすがに天ぷらは天つゆか塩で食べる記者だが、揚げ物である以上、お好みソースをかけて食べられないわけがないだろう。そもそも、世の中には天ぷらにウスターソースをかけて食べる人もいるようだ。「西日本に多い」という説もあるが、記者の地元ではお目に
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「お好みソース」のポテンシャルを検証する、ゴールデンウィーク連続企画「お好みソース万能説」。これまで数日にわたって、数ある揚げ物にかけてきたが、次は「天ぷら」だ。さすがに天ぷらは天つゆか塩で食べる記者だが、揚げ物である以上、お好みソースをかけて食べられないわけがないだろう。そもそも、世の中には天ぷらにウスターソースをかけて食べる人もいるようだ。「西日本に多い」という説もあるが、記者の地元ではお目に