2016年9月22日、資生堂パーラー銀座本店で「資生堂パーラーで味わう『ふくしま秋の味覚』」が開催された。 福島県産の「豊水」を使ったドリンクで乾杯 福島のブランド牛「銘柄福島牛」をはじめ、福島県産の野菜や果物、畜産物などを使ったメニューを堪能し、生産者の話を直接聞けるイベントだ。この日限りのスペシャルメニューを抽選で選ばれた約60人が味わった。素材の味が楽しめるスペシャルメニューテーブルに運ばれてき
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
2016年9月22日、資生堂パーラー銀座本店で「資生堂パーラーで味わう『ふくしま秋の味覚』」が開催された。 福島県産の「豊水」を使ったドリンクで乾杯 福島のブランド牛「銘柄福島牛」をはじめ、福島県産の野菜や果物、畜産物などを使ったメニューを堪能し、生産者の話を直接聞けるイベントだ。この日限りのスペシャルメニューを抽選で選ばれた約60人が味わった。素材の味が楽しめるスペシャルメニューテーブルに運ばれてき