日本の空の玄関口、成田国際空港。2015年4月には待望のLCC専用ターミナルである第3ターミナルも完成し、年間利用者数は3500万人を超え、今後もさらなる利用者数の増大が見込まれています。そんな成田国際空港は、ターミナル増設だけではなくサービス面でも発展を遂げており、それにともなって空港グルメも充実しつつあります。今回は、そんな成田国際空港グルメの中でも、コシのある自家製うどんが人気のお店「杵屋麦丸」を紹介し
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日本の空の玄関口、成田国際空港。2015年4月には待望のLCC専用ターミナルである第3ターミナルも完成し、年間利用者数は3500万人を超え、今後もさらなる利用者数の増大が見込まれています。そんな成田国際空港は、ターミナル増設だけではなくサービス面でも発展を遂げており、それにともなって空港グルメも充実しつつあります。今回は、そんな成田国際空港グルメの中でも、コシのある自家製うどんが人気のお店「杵屋麦丸」を紹介し