安いのはありがたいけれど、焼くとパサパサになる鶏のムネ肉。でも調理法を変えるだけでジューシーになる技がある。毎週日曜の朝に放送中の『シューイチ』(日本テレビ系)内のコーナー、「KAT-TUN中丸雄一のまじっすか!?」は、KAT-TUNの中丸が司会の中山秀征から出される課題について徹底調査するコーナーだ。先週のお題は「科学的調理法を調査せよ!PART3」と題して、料理研究家の水島弘史さんに今までの常識を覆す「科学的調
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
安いのはありがたいけれど、焼くとパサパサになる鶏のムネ肉。でも調理法を変えるだけでジューシーになる技がある。毎週日曜の朝に放送中の『シューイチ』(日本テレビ系)内のコーナー、「KAT-TUN中丸雄一のまじっすか!?」は、KAT-TUNの中丸が司会の中山秀征から出される課題について徹底調査するコーナーだ。先週のお題は「科学的調理法を調査せよ!PART3」と題して、料理研究家の水島弘史さんに今までの常識を覆す「科学的調