たま~に巷で話題になる天津飯の餡問題。しょうゆ派、甘酢派とありますが、みなさん、どちら?わたしは甘酢派なのですが、料理研究家のリュウジさんが推すのはそのどちらでもなく「塩」。リュウジさんはありそでなかった塩味の天津飯を考案したそうです。そのおいしさたるや、リュウジさんの知人が「家の天津飯がこれになってしまった」とガチで言うほど”旨すぎてヤバイ”レベルだとか。人を虜にするシン・天津飯、作ってみ
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たま~に巷で話題になる天津飯の餡問題。しょうゆ派、甘酢派とありますが、みなさん、どちら?わたしは甘酢派なのですが、料理研究家のリュウジさんが推すのはそのどちらでもなく「塩」。リュウジさんはありそでなかった塩味の天津飯を考案したそうです。そのおいしさたるや、リュウジさんの知人が「家の天津飯がこれになってしまった」とガチで言うほど”旨すぎてヤバイ”レベルだとか。人を虜にするシン・天津飯、作ってみ