1年中楽しめるブロッコリーは、どんな調理法でもおいしい万能野菜ですよね。わが家でも茹でてよく食べていますが、料理研究家リュウジさんによると「茹でずに焼くと味が濃くなってさらに美味しい」そうなんです。リュウジさんのXで「過去一番おいしい!」とスタッフが絶賛した超簡単料理「ブロッコリーの超痩せガレット」が話題になっていたので、これは見逃せません!さっそく作ってみますよ。 某有名レストランの
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
1年中楽しめるブロッコリーは、どんな調理法でもおいしい万能野菜ですよね。わが家でも茹でてよく食べていますが、料理研究家リュウジさんによると「茹でずに焼くと味が濃くなってさらに美味しい」そうなんです。リュウジさんのXで「過去一番おいしい!」とスタッフが絶賛した超簡単料理「ブロッコリーの超痩せガレット」が話題になっていたので、これは見逃せません!さっそく作ってみますよ。 某有名レストランの