6月から9月にかけて旬を迎える「オクラ」。オクラを食べると、疲労回復や免疫力向上などの効果が期待できるといわれています。そんな中、JA全農(全国農業協同組合連合会)の広報部が、「オクラのおひたし」の作り方について、Xの公式アカウントで紹介しています。JA全農によると、「オクラのおひたし」の作り方は次の通りです。(1)オクラを板ずり後、ヘタの硬い部分を切る。(2)オクラを皿に移した後、ラップをかけて電子
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6月から9月にかけて旬を迎える「オクラ」。オクラを食べると、疲労回復や免疫力向上などの効果が期待できるといわれています。そんな中、JA全農(全国農業協同組合連合会)の広報部が、「オクラのおひたし」の作り方について、Xの公式アカウントで紹介しています。JA全農によると、「オクラのおひたし」の作り方は次の通りです。(1)オクラを板ずり後、ヘタの硬い部分を切る。(2)オクラを皿に移した後、ラップをかけて電子