こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。今回紹介するのは、旬の甘酸っぱいいちごをたっぷり使った「ミルクレープ」です。ミルクレープというと、生地を薄く軽~く作るのが大変というイメージがあるかもしれませんが、このレシピは、生地の間にいちごをたっぷり挟み、ジューシーに仕上げるので、多少生地が厚くても大丈夫!というより、米粉を使ってあえ
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こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。今回紹介するのは、旬の甘酸っぱいいちごをたっぷり使った「ミルクレープ」です。ミルクレープというと、生地を薄く軽~く作るのが大変というイメージがあるかもしれませんが、このレシピは、生地の間にいちごをたっぷり挟み、ジューシーに仕上げるので、多少生地が厚くても大丈夫!というより、米粉を使ってあえ