2023年2月4日放送のテレビ番組『土曜はナニする⁉』では、スーパーのお安いお肉を劇的においしくする調理法を紹介していました。そのときのメニューが、この「ビーフ100%ハンバーグ」です。手ごろな牛こま切れ肉にもうひとつ、牛挽き肉を併せて使います。つなぎもないので、冷た~くした手で素早く成形するのがポイント! 2種類の牛肉を使うので、その食感は楽しく、食べ応えも満点とか
2023年2月4日放送のテレビ番組『土曜はナニする⁉』では、スーパーのお安いお肉を劇的においしくする調理法を紹介していました。そのときのメニューが、この「ビーフ100%ハンバーグ」です。手ごろな牛こま切れ肉にもうひとつ、牛挽き肉を併せて使います。つなぎもないので、冷た~くした手で素早く成形するのがポイント! 2種類の牛肉を使うので、その食感は楽しく、食べ応えも満点とか