ピリッと辛い麻婆豆腐。食べると体がポカポカとしてくるので、寒い日によく食べたくなります。そんなとき、ふと、情報番組『土曜はナニする⁉』で、お料理上手のロバート馬場さんがたまご豆腐となめこを使ったアイデア麻婆豆腐を披露していたことを思い出しました。木綿豆腐と片栗粉を使った一般的な麻婆豆腐とどう違うのかしら?とっても気になる~。新感覚の麻婆豆腐を作って食べてみましょう♪ 【14万回再
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ピリッと辛い麻婆豆腐。食べると体がポカポカとしてくるので、寒い日によく食べたくなります。そんなとき、ふと、情報番組『土曜はナニする⁉』で、お料理上手のロバート馬場さんがたまご豆腐となめこを使ったアイデア麻婆豆腐を披露していたことを思い出しました。木綿豆腐と片栗粉を使った一般的な麻婆豆腐とどう違うのかしら?とっても気になる~。新感覚の麻婆豆腐を作って食べてみましょう♪ 【14万回再