ローフードやスーパーフードの資格をもつ、モデルのAYUMIさんが、日々の食事や健康につながること、大好きなアウトドア、家族や友達と過ごす大切な時間など、暮らしにまつわることをつづります。今回は、AYUMIさんの普段の料理に欠かせないという「タマネギ麴」のつくり方と、タマネギ麴を使ったアレンジレシピを教えてもらいました。いろいろな料理で大活躍!発酵調味料「タマネギ麹」のつくり方わが家の料理に欠かせ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ローフードやスーパーフードの資格をもつ、モデルのAYUMIさんが、日々の食事や健康につながること、大好きなアウトドア、家族や友達と過ごす大切な時間など、暮らしにまつわることをつづります。今回は、AYUMIさんの普段の料理に欠かせないという「タマネギ麴」のつくり方と、タマネギ麴を使ったアレンジレシピを教えてもらいました。いろいろな料理で大活躍!発酵調味料「タマネギ麹」のつくり方わが家の料理に欠かせ