簡単で失敗なし!材料3つでできる「生チョコトリュフ」の作り方 口の中でとろける!生チョコトリュフの作り方 調理時間:60分ガナッシュクリームにココアをまぶす「生チョコ」を、丸く成型してトリュフに仕上げます。チョコレートをテンパリングしたりコーティングしたりする手間がなく、シンプルな材料で簡単に作れますよ。お好みで洋酒を加えて、風味を付けてもいいでしょう。 材
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
簡単で失敗なし!材料3つでできる「生チョコトリュフ」の作り方 口の中でとろける!生チョコトリュフの作り方 調理時間:60分ガナッシュクリームにココアをまぶす「生チョコ」を、丸く成型してトリュフに仕上げます。チョコレートをテンパリングしたりコーティングしたりする手間がなく、シンプルな材料で簡単に作れますよ。お好みで洋酒を加えて、風味を付けてもいいでしょう。 材