旬の大根と白菜は甘味があってみずみずしいので、火を使わなくてもおいしく食べられます。そこで今回、共働き料理家のぐっち夫婦に、あえるだけ&レンチンでできる大根と白菜の副菜レシピを教えてもらいました。メイン料理をつくっている間にサッと完成するので、忙しい日でも手軽に一品プラスできますよ。 ぐっち夫婦大根と白菜のパパっと副菜4品サブおかずやおつまみも、大根と白菜におまかせ!火を使わずに食感を生かせば、気
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旬の大根と白菜は甘味があってみずみずしいので、火を使わなくてもおいしく食べられます。そこで今回、共働き料理家のぐっち夫婦に、あえるだけ&レンチンでできる大根と白菜の副菜レシピを教えてもらいました。メイン料理をつくっている間にサッと完成するので、忙しい日でも手軽に一品プラスできますよ。 ぐっち夫婦大根と白菜のパパっと副菜4品サブおかずやおつまみも、大根と白菜におまかせ!火を使わずに食感を生かせば、気