まだまだ暑さが残るこの時季、スタミナ食材として食べたくなる牛肉。甘辛く味つけするとおいしいものの、調味料の糖質が気になるところです。そこでおすすめなのが、牛肉と塩もみした野菜を炒め合わせるレシピ。素材のうま味が引き出され、シンプルな調味料で大満足の一皿に!食感のよいズッキーニとモヤシで、食べごたえもばっちりですよ。 牛肉と塩もみズッキーニのモヤシ炒めスタミナ満点なのに低糖質。牛肉と野菜のうま味が
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まだまだ暑さが残るこの時季、スタミナ食材として食べたくなる牛肉。甘辛く味つけするとおいしいものの、調味料の糖質が気になるところです。そこでおすすめなのが、牛肉と塩もみした野菜を炒め合わせるレシピ。素材のうま味が引き出され、シンプルな調味料で大満足の一皿に!食感のよいズッキーニとモヤシで、食べごたえもばっちりですよ。 牛肉と塩もみズッキーニのモヤシ炒めスタミナ満点なのに低糖質。牛肉と野菜のうま味が