東京都千代田区にあるホテルニューオータニ内の「パティスリーSATSUKI」にはスーパーシリーズと呼ばれる、中島眞介グランシェフが素材や製法にこだわって作り上げた特別なケーキがあります。数あるスーパーシリーズの中で秋の訪れとともに登場する、スーパーモンブラン。本当の和栗の美味しさを伝えたくて作り続けられており、2016年バージョンは和素材がふんだんに使われています。1個の大きさが直径7cm 重さ280gと、まさにボリュ
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東京都千代田区にあるホテルニューオータニ内の「パティスリーSATSUKI」にはスーパーシリーズと呼ばれる、中島眞介グランシェフが素材や製法にこだわって作り上げた特別なケーキがあります。数あるスーパーシリーズの中で秋の訪れとともに登場する、スーパーモンブラン。本当の和栗の美味しさを伝えたくて作り続けられており、2016年バージョンは和素材がふんだんに使われています。1個の大きさが直径7cm 重さ280gと、まさにボリュ