唐揚げとはひと味違う、カリっとした食感がクセになる竜田揚げは、ご飯がどんどん進んじゃう絶品ですよね。お笑いコンビキャイ~ンの天野ひろゆきさんもお気に入りのようで、なかでも大好きな鶏料理専門店『鳥久』の竜田揚げを自身のYouTubeチャンネルで再現していました。「鶏肉にしっかり下味を付け、片栗粉をまとわせて高温でカリッと揚げるのがポイント」とのこと。実はわたしも『鳥久』のは食べたことがあるので、再現
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唐揚げとはひと味違う、カリっとした食感がクセになる竜田揚げは、ご飯がどんどん進んじゃう絶品ですよね。お笑いコンビキャイ~ンの天野ひろゆきさんもお気に入りのようで、なかでも大好きな鶏料理専門店『鳥久』の竜田揚げを自身のYouTubeチャンネルで再現していました。「鶏肉にしっかり下味を付け、片栗粉をまとわせて高温でカリッと揚げるのがポイント」とのこと。実はわたしも『鳥久』のは食べたことがあるので、再現