スペインの代表的な小皿料理のひとつ“アヒージョ”。にんにくの風味がたっぷりついたオリーブオイルと食材の相性は絶品で、日本でも人気の高い料理ですよね。それをエバラ食品は和風にアレンジしていたんです。名付けて「キャベツとしらすの塩アヒージョ」。浅漬けの素を使うらしいんですが、にんにく風味のオリーブオイルにキャベツとしらすを加えていて、なんと10分で作れるというもの。これ、毎日の食
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スペインの代表的な小皿料理のひとつ“アヒージョ”。にんにくの風味がたっぷりついたオリーブオイルと食材の相性は絶品で、日本でも人気の高い料理ですよね。それをエバラ食品は和風にアレンジしていたんです。名付けて「キャベツとしらすの塩アヒージョ」。浅漬けの素を使うらしいんですが、にんにく風味のオリーブオイルにキャベツとしらすを加えていて、なんと10分で作れるというもの。これ、毎日の食