今春、学芸大学にオープンした「SiESOL」は海鮮が自慢の地中海イタリアン。豪快なシーフードプラッターは新規客の7割が頼むほど人気。そのほかにも、夏に白ワインを誘う海の幸が豊富に用意してある。〈自然派ワインに恋して〉シェフの料理とマリアージュするのは、自然派ワイン。そんなレストランが増えている。あの店ではどんなおいしい幸せ体験が待っているのだろう。ワインエキスパートの岡本のぞみさんが、自然派ワインに恋し
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今春、学芸大学にオープンした「SiESOL」は海鮮が自慢の地中海イタリアン。豪快なシーフードプラッターは新規客の7割が頼むほど人気。そのほかにも、夏に白ワインを誘う海の幸が豊富に用意してある。〈自然派ワインに恋して〉シェフの料理とマリアージュするのは、自然派ワイン。そんなレストランが増えている。あの店ではどんなおいしい幸せ体験が待っているのだろう。ワインエキスパートの岡本のぞみさんが、自然派ワインに恋し