葱油燜鶏(鶏肉のネギ油煮込み)ESSE-online

「鶏肉」を使った”家中華”。ネギ油の香りでご飯が進むとびきりのひと皿

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • ネギ油を使った「鶏肉のネギ油煮込み」のレシピを紹介している
  • 鶏肉を強火にしてフタをして、沸騰したら火を弱めて15分蒸し煮にする
  • フタを外して汁気を飛ばし、トッピング用の万能ネギを散らす

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x