料理研究家のリュウジさんが作るカツ丼--。それは、「揚げない」カツ丼!油で揚げないにも関わらず、この上ないサクサク食感を楽しめるそう。しかも厚切り肉ではなく、比較的安価な豚バラ薄切り肉で作れるというから、お手軽さもこの上なし。リュウジさん曰く「カツを揚げるのがめんどくさすぎて、揚げずにカツ丼を作ったらヤバいほどおいしく出来ちゃった」らしいです(笑)。こんなミラクル…リュウジさんだからよ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
料理研究家のリュウジさんが作るカツ丼--。それは、「揚げない」カツ丼!油で揚げないにも関わらず、この上ないサクサク食感を楽しめるそう。しかも厚切り肉ではなく、比較的安価な豚バラ薄切り肉で作れるというから、お手軽さもこの上なし。リュウジさん曰く「カツを揚げるのがめんどくさすぎて、揚げずにカツ丼を作ったらヤバいほどおいしく出来ちゃった」らしいです(笑)。こんなミラクル…リュウジさんだからよ