そうめんの食べ方のひとつに、そうめんチャンプルーがありますよね。沖縄の料理で、食するのは夏に限ったことではなく、1年中食べられています。わが家でも定番メニューで、大抵は豚肉とツナを使っているのですが、先日キッコーマンの公式サイトで見つけたのは明太子を使うレシピでした。しかも考案したのは、あのタサン志麻さん。これは絶対作ってみないと! 【志麻さんレシピ】ほう、和風なのねϖ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
そうめんの食べ方のひとつに、そうめんチャンプルーがありますよね。沖縄の料理で、食するのは夏に限ったことではなく、1年中食べられています。わが家でも定番メニューで、大抵は豚肉とツナを使っているのですが、先日キッコーマンの公式サイトで見つけたのは明太子を使うレシピでした。しかも考案したのは、あのタサン志麻さん。これは絶対作ってみないと! 【志麻さんレシピ】ほう、和風なのねϖ