卵かけご飯は簡単な料理だからこそ、こだわり始めると沼ること必至な奥深い世界が広がっているようです。あの料理研究家のリュウジさんは、「至高の卵かけご飯」を完成させるべく100個もの卵を割って試食を繰り返したそう。家にあるものだけで、なるべく工程の違いだけで、を縛りにしてようやく辿り着いた答なんですって。材料を見ると…ん、オリーブオイル⁉これは何としても試さねば! 炒めないのに…炒飯だよ!リ
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卵かけご飯は簡単な料理だからこそ、こだわり始めると沼ること必至な奥深い世界が広がっているようです。あの料理研究家のリュウジさんは、「至高の卵かけご飯」を完成させるべく100個もの卵を割って試食を繰り返したそう。家にあるものだけで、なるべく工程の違いだけで、を縛りにしてようやく辿り着いた答なんですって。材料を見ると…ん、オリーブオイル⁉これは何としても試さねば! 炒めないのに…炒飯だよ!リ